СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ

Почему стоит заказать агар агар вместо привычного желатина?

Во многих рецептах используются специальные желирующее компоненты, которые помогают сохранить правильную форму кондитерского или обычного блюда. И несмотря на то, что таких ингредиентов есть несколько, самым популярным считается именно агар агар.

Сам по себе агар агар представляет собой гранулы, порошок или листы, которые являются растительным заменителем желатина. Агар агар купить который можно по приемлемой и доступной стоимости, изготавливается из особого вида водорослей и не содержит продуктов животного происхождения. За счет данной особенности агар агар купить (Киев) который можно быстро и недорого, можно использовать в вегетарианской кухне, без ущерба для вкусовых качеств готовых блюд и десертов.

Агар агар цена которого приятно порадует абсолютно свободен от жиров и сахара, за счет чего приравнивается к диетическому ингредиенту. За счет свих характеристик, особенностей и состава, гранулы и листы агар агара купить которые можно в каталоге профильного магазина, можно использовать не только в кондитерском деле или кулинарии, но и в медицине и микробиологии. Дополнительно стоит знать, что купить агар агар стоит на сайте Karamelia.com.ua также, за его уникальный и богатый состав. Агропектин, йод, кальций, агароза, глюкуронорвая кислота, железо, витамины группы В, минералы – не полный список того, чем богат агар агар (Киев) купить который можно с оперативной доставкой в любой населенный пункт Украины.

Кроме того, что цена агар агара приятно порадует каждого, такой продукт достаточно простой в применении и является термостабильным. Заказывая агар агар стоимость которого приемлема, стоит знать, что такое желирующее вещество полностью растворяется даже без кипения при температуре 90 градусов. Также, для полного застывания готовое блюдо не стоит убирать в холодильник, поскольку схватывание активных компонентов происходит уже при остывании до 40 градусов.

Купить агар агара гранулы или листы гораздо выгоднее, чем к примеру, аналогичный пектин или желатин. Все дело в том, что плотность активных компонентов агара в разы выше, чем у других желирующих средств. Также, стоит знать, что агар можно неоднократно нагревать для коррекции блюда, при этом активные компоненты не утратят своих качеств и свойств, а это очень удобно при приготовлении десертов начинающими кондитерами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *